格斯特曼之眠

点击查看陈枭滴lof食用说明


【chara无脑吹,对于旳旳的tribe是酋长chara无脑吹,请不要在下面刷酋长frisk和sans】
【绿纹大触无脑吹,请不要在下面评论什么关于绿纹的其他称号,要么说杰克,要么叫绿纹,看到其他的删评论没有理由,申明我只喜欢绿纹,也请不要给我看到任何和dw有关的拉郎,我喜欢什么是我的自由,我排dw,谢谢。】
【票软,万笛我都吃,吹克罗地亚,独爱莫德里奇】
【西木啸风我永远喜欢,我想写其他的cp我会写,请不要刷我小窗强行塞给我什么其他的东西,非常感谢。】
【禁止ky,杂食人士。但也请不要在cp下面刷其他cp,不然就不要怪我骂回去还删你评论】
【对所有角色都很尊重,不要给我刷角色名字之外的其他称号,我不喜欢开玩笑,你这样做在挑战我的耐心,如果你成功把我惹到了,不要怪我挂你】
【禁止盗用,如果你想要转载请向我询问授权。如果你看得上我的话】

一点点随笔

萨瓦河和德拉瓦河,继续留吧


多瑙河,不要失去你的活力


深蓝色的海,告诉全世界


克罗地亚人爱他的祖国


他金色的发丝随风飘散,那是属于欧洲人特有的颜色,总会有人用手抬起他的发丝,用嘴唇似亲吻圣物一般将一个又一个绵长而细碎的吻落在指尖垂落的丝缕上,额间的发带将他中长的头发拦起,免得那些细长的线条遮挡住他灰色的瞳眸。睫毛高高的翘起,密集而曲长,他的瞳孔里含着爱意,因为他亲爱的妻子曾经低下头来亲吻他的眼睛,他将嫁予他的女孩贪婪的纳入眼底,以世间最为温柔的视线打量着她的身形,包含着情意的纵容着对方的一切。


他生来就是个情种,嘴角上扬的弧度恰到好处,刚好能容纳的下他天真无邪的笑容,一点也不多,一点也不少。酒窝里满满当当的都是天真可爱,即使他已经身为三个小孩的父亲,但时间并没有磨去他的棱角,他依然像以往一样充满希望的生活着,微笑着在绿茵的球场上奔驰着。


当他的田地被日光亲吻


当他的橡树被狂风猛鞭


他爽朗的声音环绕在偌大的球场之中,似牧羊人指引着迷途的羔羊。棺杖轻轻敲打在羊羔身上,光芒自云层中撒下照耀着茫茫草原,微风贴近地面掠过草尖,吹起他的斗篷,摇曳着他的油灯。他经历过无尽的战火,从最底端一步一步走上如今的地位,他在世界面前闪着光芒,告诉整个世界他值得拥有这样的称号。他流过汗水,但那不曾分明的水滴中夹杂着自他眼中的海洋溢出的波涛,他唱过歌曲,用他平静而清明的嗓音歌唱过我们亲爱的祖国。


当他亲爱的人步入天国


当他活着的心脏在跳动


我们呼唤着他的名字,将他的名字告召全世界。卢卡·莫德里奇,是世界舞台上永远的明灯。

评论

热度(18)