格斯特曼之眠

点击查看陈枭滴lof食用说明


【chara无脑吹,对于旳旳的tribe是酋长chara无脑吹,请不要在下面刷酋长frisk和sans】
【绿纹大触无脑吹,请不要在下面评论什么关于绿纹的其他称号,要么说杰克,要么叫绿纹,看到其他的删评论没有理由,申明我只喜欢绿纹,也请不要给我看到任何和dw有关的拉郎,我喜欢什么是我的自由,我排dw,谢谢。】
【票软,万笛我都吃,吹克罗地亚,独爱莫德里奇】
【西木啸风我永远喜欢,我想写其他的cp我会写,请不要刷我小窗强行塞给我什么其他的东西,非常感谢。】
【禁止ky,杂食人士。但也请不要在cp下面刷其他cp,不然就不要怪我骂回去还删你评论】
【对所有角色都很尊重,不要给我刷角色名字之外的其他称号,我不喜欢开玩笑,你这样做在挑战我的耐心,如果你成功把我惹到了,不要怪我挂你】
【禁止盗用,如果你想要转载请向我询问授权。如果你看得上我的话】

重点事项请务必观看一下

没想到自己会有这么多小粉丝其实,在lof这么久了也很喜欢和大家在一起,看东西啊写东西啊,虽然互动不是很多而且我还没有更完长篇,很感谢你们陪了我这么久。
可能这么久压抑的情绪有些失控了吧,打算自己写写自己想写的管他文笔好还是不好的,我喜欢的东西就好,感谢大家这么久都关注但在你看见这条消息的时候,请您点击一下取消关注,当然,不怕我突然诈尸的也可以不取消的。这五十八个人我都记住了,一张一张截了图的!说不定以后遇见了还能打个招呼对不对,空间里写的东西我也要删掉了,其实蛮可惜的我也很喜欢毕竟是成长的脚印啊,虽然不是自己的儿子但我也很喜欢我自己写的东西,即使一直想改变完全没有什么明显的变化。
要去深究一下学问这方面的东西啊比如说怎么把人物写的立体啊怎么写其他的描写啊什么的,希望下次见面我能以崭新的面貌看见你们,这样我还可以被你们粉到!
蛮舍不得的,但是要果断一点,看到这条消息的人我希望你能取消掉我,我不适合待在你们的关注里,而且我好久都不会再在这里更新,如果想看的话戳我小窗我们腾讯见好了。看起来像是在自作多情但我还是想乘机扩个列表什么的,我真的超好相处的,不骗你们,想看什么我都会尽我能力给你们写,我保证,以童子军的方式发誓!
最后,我真的超喜欢你们,但取消了会比较好。
感谢。

评论(3)

热度(6)